TAIL, да я знаю про тот отдел, раньше там кофе покупала, а чай я такой не очень, одни ароматизаторы химические. О котором я говорю, эт настоящий китайский, его не берут в обычные магазины и отделы, эти отделы в основном от рустико, русская чайная компания, они мешками и банками железными огромными скупают и продают на развес, у меня на подбелке такой отдел есть, в ашане еще. На той неделе за чаем прогуляюсь или может домой закажу доставку, если совсем лень будет. Жаль, магазин тот на Садовом прикрыли, хоть и цены там были высокие, но зато и качество чая на уровне. В Семеновском, кстати, в этом отделе, обманывали раньше хорошо, кофе под видом марагоджипа и кении насыпали обычную арабику вперемешку с робустой, еще и обвешивали. Там тетка такая противная работала, высокая полная, прям копия фрекен бок :) Вот она промышляла там. Последней каплей было, когда я несколько лет назад 2 дорогих сорта покупала матери в подарок и дома как раз обнаружила, что мне дешевку ассорти насыпали вместо марагоджипа :(((
А чай, о котором я говорю, это средней ферментации красный чай, листья пропитывают соком личи и высушивают. Очень приятный, но подделок много. Как-то даже в магазине купила, не помню, какая фирма, типа дольче вита, в красивой банке. А на вкус одна химия. Хотя и похожая.