Цитата:
Первоначальное сообщение от dmitriy
Нет, я имел ввиду здоровый сладкий сон, а не самоистязание. Такой образ жизни приводит в конце концов к истощению сил, что не есть гуд, а здоровый сон, наоборот, наполняет человека фонтаном энергии. Если человек высыпается только за 8 часов - хорошо, но пусть он попробует спать глубоко и безмятежно.
|
наш профессор по физиологии говорит, что достаточно 3х циклов сна, это ядерный сон, его нельзя пропускать. один цикл это примерно, 1, 5 часа. таким образом ядерный сон это 4, 5 часа. и не доказано, что надо больше спать, то есть, что если спать по4, 5 часов, не доказано, что появятся большие последствия для здоровья.
эсё про совесть: если считать, что совесть это суперэго, то я согласна, что оно мешает здорово в жизни, особенно если оно подавляет человека, задавливает его словами "должен", " надо". А если считать совесть некой структурой, что сидит в нашем духе уже с рожденья, то это голос помощи, интуиция и наш внутренний голос.
studentka добавил(а) [date]1169981622[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chelovek-Parohod
А я ясновидящий. С детства такими способностями обладаю, вот только не знаю куда эти способности применить, да и самому как-то порой страшно от этих способностей.
|
приведи пример