Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2007, 15:26   #305
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Девочки, у нас вчера прошла выставка в Казани, пуделям "повезло" под Г. Кочетыревой. НЕ знаю кто как, я лично больше не ходец и не расходяй под этого эксперта.

Мне вроде как жаловаться не на что - БОБа моя дочь получила... Но то как тетеньку штормило во время экспертизы, вызывало мягко говоря удивление. То долго и мучительно класс из трех тоек-юниорок судила-судила, и юсас не дала. То начала всем все давать. То цвергу дала ЛК, (суки не было), а ЛПП не дала и в бест не отправила...

То у карликов-пуделей ветерана сравнила с кобелем из промежутка на ЛК, а на ЛПП не сравнивала вовсе... Может я конечно опять упустила и ветеранов у нас больше не сравнивают на БОБа??? То ли лыжи не едут, то ли я недоделан, одним словом... Надо ли говорить, что ринговая бригада сидела тихо, не отсвечивала и поправить ее не пыталась во время метаний...

То отдала ЛПП большой черной суке со словами - поздравляю, вы у нас лучший кобель! Ни яиц у суки не нашла, ни типа кобелиного в девке нет... Откуда???

Но главное для меня лично - экспертиза оказалась неинтересна. Три "ханских" карлика выставлялись. Три одинаковых больших описания, как под копирку. Ни словечка о существующих недостатках. Ни грамма о реальных достоинствах. У одной выражение потрясающее на деле. Вторая куражится как ненормальная. Третий на пике формы и обалденно движется... Но нет - слово в слово описания... Читаю описание - а собак за ними не вижу. О ком писали? Честно говоря, уже неинтересно так на выставки ходить... Мой верддикт - даже просто САСку получить не рекомендую, САсок можете не взять, а огребете по полной:)

Последний раз редактировалось jorika; 29.01.2007 в 15:33.