Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2017, 02:50   #1788
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от vamarin Посмотреть сообщение
Тамара Шакировна, если Вы про фотки, которые я отправила Анне на FB, то они сделаны хозяйкой нового Джониного друга , мареммы Фернандо:) ! Они подружились и вместе гоняли на поляне около гостинницы. Видео тоже ее! Фото и видео сделаны на телефон. На фирменном стенде сфотографироваться к сожалению не удалось! Была огромная очередь!
Ой, ну, большое спасибо владелице мареммы за эти возможности - за видео особенно!
Я ж особо ни на что и не рассчитывала. Обычно у нас Е.И. всегда была видео- и фотолетописцем, а её же там не было. Поэтому - да, приятный сюрпрайз получился! Спасибо, что до меня донесли. )))

А насчёт Фернандо, я так по кличке понимаю, что это кобель? Надо же - Джонни подружился...Ну, это я к тому, что Джон в плане кобелей парень серьёзный, и на нём периодически бывали боевые шрамы, к моему ужасу и ругательствам, ибо на местах травм у серебра изначально прёт черная шерсть, а Джон находится в выставочном режиме..Вот так он у нас и уехал в славный город Курск, на "плановый" CACIB, будучи зашитым - рана на бедре, полученная за несколько дней до выставки. Но, поскольку чувствовал он себя как ни в чём не бывало, выставку решили не отменять, поехали таки и СACIB свой притаранили.

Вот, кстати, Джонни в Курске: https://www.youtube.com/watch?v=_4468CQtNxI

vamarin, Марина, фотки я разобрала наконец. Удачные есть, хоть и кругом серый фон для серой собаки и при тусклом искусственном освещении - это ...мдя.
Но, тем не менее, есть фотки, вполне Джона отражающие таким, как он и есть.
Ещё раз - спасибо. И Вам, и тому, кто снимал. )))

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
lebedvaleri (15.11.2017), vamarin (15.11.2017)