Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2007, 21:52   #318
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирай
Я с Ёрикой согласна.

У нас она частенько судит...удобна для организаторов, так как судит много пород.
Пуделей - не знает, и не любит.
Обожает йорков, и, как правило, им отдает бест.
Сердится, когда собак в свободной стойке показывают, мне сказала, а что руками не можете? .
а вот с этим поспорю. я выставляла 3х йорков. 2х юниоров, очень приличных, и взрослую суку, которой нужен последний сас на чемпиона россии.
кобель юниор(2 кг с достаточной для его 9 мес шерстью) проиграл мелкому мальчику которой от силы 1.5 кг , да мальчик красивый, но с прогнутой спиной и высокозадостью. А нам написали что слишком короткая морда!!
Сука юниор вообще непонятно почему проиграла простенькой суке с черной пухлявой шерстью.ЛС и сас получила почти белая сука, хотя и очень приятная и с хорошим экстерьером, НО у йорка очень важен окрас!

на фото мой коротко мордый кобель

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1170096828[/date]:
Цитата:
Белой тойке, хотя сравнивала трех сук в классе мучительно дооолго
Лена, а не надо было вредничать. Это называется не нашим не вашим. А память у меня после этого, еще лучше стала!!.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4 1067.jpg
Просмотров: 558
Размер:	155.4 Кб
ID:	25109