Кочетырева. Мы ее знаем в Уфе давно(ездила к нам по-соседски ооочень часто) и не с лучшей стороны, я под нее зареклась еще в 90-е годы ХХ века ходить

Согласна и с Йорей, и с Ирай: пуделей не знает и судит их, тыкая пальцем в небо, увидит собачку покрасивше подготовленную и в шерсти, сразу решает, что она из числа фаворитов,какое там вам движение-сложение, о чем вы вообще???

У меня в свое время не дала САС собаке( у которой ЧР уже был закрыт к тому времени) за то, что у нее был топ не налачен-значит шерсти мало, "нарастите-тогда и приходите на выставку"(цитата).
Харатишвили. Пуделей не обижает, может даже в бесте заметить, но породных тонкостей не знает. Я уже как-то писала, что нашего белого пуделька, который шел по классу ЩЕНКОВ, чуть не погнала из ринга за то, что у того были палевые уши и легкая палевость на боках, дала "малую перспективу". Хозяйка вышла красная, как рак, в состоянии близком к шоку, ей показалось, что эксперт уличил ее в какой-то лжи, спросив:" А вы уверены, что у вас вообще белый пудель?". Мы решили выбить клин клином :"А ты уверена, что у тебя вообще ПУДЕЛЬ?" После этого она посмеялась и несколько успокоилась. Это было ее первое самостоятельное выставление собаки...
Яна Гаврилова. Она породник, уровень качества видит хорошо, но от нее тоже не ждите разнообразных и детальных описаний. Если собачка из класса чемпионов, то в описании скорее всего прочитаете 1 строчку:"Достойна класса чемпионов"

если в юниках или во взрослом классе ей понравитесь, напишет "Собака шоу-класса"или еще пару строк добавит, как правило, про темперамент и показ(вот на это обязательно обращает внимание), что бебикам пишет не знаю, не пришлось ни разу под ней бебика выставлять

что пишет про тех, кто не понравился, тоже не знаю, видела только, что в ринге замечания делает и очень корректно пытается объяснить, почему собачка проиграла. Еще мне нравится, как она общается с экспонентами на сравнении: "Вы сука? Встаньте сюда!"
Lika-MV добавил(а) [date]1170105105[/date]:
Цитата:
описания дает внимательные и детальные.
|
Хи, пока писала, Ольга меня опровергла, у нее есть детальное описание

, а у меня на 4-х разных собак ее описания и во всех от 1 до 3-х строчек