Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2007, 10:22   #3700
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

А мне вот очень захотелось откровенно налачить Веньку на выставке и посмотреть, что же может получиться! Никогда этого не делала, даже на Мире, где лак в руки совали и убеждали, и можно было, а я не знаю как! ведь красиво, наверное... Фотки сделать суперские...

У нас в эти выходные будет городская выставка, не сертификатная, простая, местная, т.е. САС выдавать не будут. Выставка для очень широкой общественности, т.к. проходит в рамках ярмарки "Мир животных", народа будет ооочень много. Попробую узнать у оргкомитета, можно ли налачить пуделя Вдруг разрешат....

Вот только...чем лучше всего лачить, чтобы ничего не сломалось из таким трудом выращенного? и что потом делать? обязательно мыть или можно счесать как-то??? я не застала совсем то время, когда на лак ставили, поэтому полный дуб в этом и УЖАСНО боюсь шерсть испортить на гриве, она мне с огромным трудом пока дается...

надо сказать, что и на резинки завязывать так и не научилась нормально...хорошо, что есть люди добрые

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"