Цитата:
Сообщение от vamarin
Фон и освещение в павильоне было отвратительное! Не сравнить с нашим Миром! Даже главный ринг, где проходили бесты был какой-то мрачный.
|
Надо же...А на многих фото и видео всё вполне себе нарядненько выглядит.
А в Москве, на Мире, и покрытия по колеру были отличные, да.
Джон на Мире-2016 в Москве:

- с Анастасией Филоненко-Чоповской (Magic Mist на форуме).
Цитата:
Сообщение от vamarin
Немцы пугали своими жесткими правилами, запретами на стрижку около ринга , использование лака и удавок! А на деле все стриглись-лачились......
|
Ага. Я тоже прочла - впечатлилась. Но и раньше такие разговоры ходили про выставки немецкие. Чтоб, типа ни-ни никакой косметики. Вплоть до того, что экспоненты друг на друга стучать могут оргам.
Ну, не знаю, судя по нашему рингу, все такие вроде как естественные были собачки-то; ни у кого я лаковых вавилонов на голове не отметила, и у Джона, в том числе. Всё
живенько так...
И у ВОВ*а в нашей породе тож вроде всё так достаточно скромненько на голове-то:
Цитата:
Сообщение от vamarin
По поводу друга Фернандо - этот огромный пельмень:) совершенно не способен на какие-то кобелиные разборки, его моя Зефира строит как хочет! Просто я боюсь ее с ним бегать пускать, в силу разницы в размере:) А Джон с Нандо отлично подружились и носились по поляне как потерпевшие!
|
Ну, исчо бы - не пельмень! Оно ж - гаффчарка всё же. Мареммо-абруцкая овчарка - это пастушья собака в сути своей, потому и адекватна в поведении - в тупые разборки с собаками не лезет. Не, ну, ежели, конечно, кукушка на месте. Ну, всё равно мне лично стрёмно бывает за моих, когда с крупняком общаются - именно, что разница физических потенциалов велика, ну нафих, мало ли что.
Я в своё время, с пуделями своими, гуляла вместе со своей приятельницей, хозяйкой ризеншнауцера. Так вот, ризениху эту я звала:
Вот пуля пролетела и - ага.
Вот пуля пролетела, и товарищ мой упал.
(с)
Ну, то есть, дико моторная собака, которая не в состоянии была передвигаться не то что шагом, а и рысью. Всегда - карьер. Короче говоря, она в процессе своего полёта врезалась так в моих пуделей, что я слышала, как у тех селезёнка ёкала...Потом я поняла, что она делает это нарочно. По шее, конечно, она от меня в итоге получила и стала фигурно объезжать моих собак. Ну, всё равно - напряжно. Я так не люблю.
Поэтому и очень понимаю, о чём Вы тут:
Цитата:
Просто я боюсь ее с ним бегать пускать, в силу разницы в размере:)
|
Цитата:
Сообщение от vamarin
Джонни вел в поездке себя просто прекрасно! Дрых кверху пузом в автобусе на блоке, завел шуры-муры с эрделькой с соседней полки, она приходила к нам в гости!
|
Фигассе - ловелас! Так-то Джон не озабоченный, крышак в этом смысле крепкий имеет. Когда ко мне приезжает (на стрижку), всех моих сук внимательно обследует на предмет кобелиного Антиресу, ну а нет - так и сразу этот интерес и теряет. Идёт в переднюю, садится/ложится у входной двери - обожаемую хозяйку истово ждать.
Цитата:
Сообщение от vamarin
В общем поездка была долгая, но я думаю, для собак не очень утомительная! Если только спать устали!:)
|
Вот и славно, трам-пам-пам. ))) Не, ну а с чего им утомляться-то: не они же везут - их везут.

Последнее:
Цитата:
Если только спать устали!:)
|
- порвалО!