Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2017, 06:31   #2867
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Выставки в восьмидесятых я мало посещала. Мне собаку родители поздно завели, всё не разрешали никак. А когда разрешили , то взяли щенка овчарки в пограничном питомнике под программу выращивания на дому , а затем передачи его на службу. Слышали наверное про такое? Ты выращиваешь щенка до года, возвращаешь его пограничникам, а они тебе дают нового щенка, который уже твой совсем, его уже не заберут.
Причем об этом мне изначально сразу как то не сказали, видимо.... потому что я как то не помню этого условия изначально, с момента появления щенка в доме.
Родители были уверены, что вся моя "блаж" с собаками быстро испарится как только я начну вытирать лужи и ходить на прогулку в 6 утра. И, видимо, были уверены, что типа "само по себе всё рассосётся",
Не испарилась.
Но выросшего щенка нужно было отдать и это стало огромным горем для меня.
Тем более что нового мне не взяли под лозунгом "тебе же учиться надо и поступать в институт"!
В общем, нанесли они мне огромную моральную травму...

Со своей той первой овчаркой я была на выводке молодняка и только одной выставке. Помню только стадион, кучу народа и ринг овчарок "отсюда и до заката" :-)))

Потом я в основном занималась собаками друзей, найдёнышами и пристраиваемыми, ставшими не нужными хозяевам. На выставках была редко, либо зрителем, либо "помочь побегать", ибо бегали тогда долго.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
Alla Yam (16.11.2017), JASMIN (16.11.2017), мон ренессанс (16.11.2017), реша (16.11.2017)