Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2017, 02:56   #574
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Пудель 32 Посмотреть сообщение
добрый вечер.я Астра бывший ник, которая купила больного беззубого щенка в Приме персоне (корона кавказа). Вот зашла вконтакт и получила сюприз от Аветисовой, которая питомник танцующий эльф. Видимо
продала оНа очередное чихуашное нечто от своих чихуа очхор. Зашла в тему черных заводчиков и написала жалобу на покупателя, потом сначала написала что она там случайно увидела мою ремарку, потом пишет, что это я натравила покупателя на ее питомник, типа моя знакомая у нее купила недочихуа и начала скандалить. Мало того что я не знаю никаких ее покупателей, аветисова клевещет по-черному. Продожает лить на меня грязь о моей больной собаке. Я наверное никогда не забуду, как эта женщина написала что на фото я стерла зубы щенка фотошопом! Вот читайте очередной опус! Я сделала все сканы и готова выложить на форум, на случай если завтра она свои сообщения удалит. Я за ее пожизненный бан! Ей реально надо к психиатру! Она постит мою тему публично в контакте, где фото моей собаки, с которой я не вылезаю из ветеринарок. вот ссылку на эту тему дала... пишет в одной куче про русфорум и какую-то покупательницу чихуа, то есть смешала пуделей и чихуа. Этот человек уже не знает что ей думать, ей все кажется что ее преследуют, специально покупают щенков для черного пиара. Людииии!! Почитайте с кем вы общаетесь и у кого поккпаете щенков! Не дай Бог вам купить в танцующем эльфе и ваша фамилия будет танцевать по всему интернету!
Дать ссылку не получилось. форум не дает. Хотела переслать ссылку модератору и у нее переполнена личка...
Цитата:
Сообщение от Пудель 32 Посмотреть сообщение
Товарищи, прошел год! Мне страшно представить куда еще эта женщина распостила ссылку на тему о моей больной собаке!
Пудель 32, Ваши послания неприглядны со всех сторон.

1) Обвиняя, надо предоставлять доказательства. Форум не даёт? У модератора личка переполнена?
Ок. Поднимите выше глаза и увидите е-мейл модератора в её подписи - более того, ажно просьбу писать ей именно туда:
Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!
2) Называть публично чужих щенков "чихуашное нечто, недочихуа", мне думается, недопустимо. Да и форум тут не про эту породу.
3) Кому надо к психиатру, каждый человек решит сам за себя.
4) Ваш голос "за пожизненный бан" не имеет ровно никакого веса. Это - прерогатива администрации форума.
5) Кто, где и чего "постит" не имеет никакого отношения к этому форуму.
6) С кем общаться и у кого покупать щенков опять же каждый решит за себя.
Считаете, что пользователь Юта достоин "чёрного списка продавцов", хотите предупредить - доказывайте. Иначе - клевета.
Здесь могу добавить, что на Русфоруме этот пользователь в качестве продавца не запятнал себя ничем (насколько я знаю и помню).

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Бабуля (22.11.2017), Кудряшка Сью (22.11.2017), Юта (22.11.2017)