.
юта, а как же купленный пэт-щенок котрого вы в сврем посте назвали "вонючий уродец" и достающая вас покупатель? Это не скандал? Уверена что это не первый и не последний. В прошлом году вы закидывали меня письмами что от меня и моих друзей поступают звонки о покупке щенка! И со страха не продавали никого! Чего ж вы боялись? За качество щенков видимо. Я ваи не звонила, и никто из знакомых тоже. И после всего что вы вылили на меня на этом форуме, не понесши наказания, считате что Анна, якобы моя знакомая, купила у вас щенка? Вы в своем уме? Я врагу не пожелаю у вас покупать. Ответьте за свои слова а также прошу подтверждения что Анна моя знакомая и что она обо мне вам писала и дала ссылку в вк на группу! В случае отсутствия подтверждения я буду добиваться бана пожизненного за вранье и унижения. Ну а суд свое сделает. Может тогда успокоитесь наконец. Назначим также психитатрическую экспертизу согласно вашим сообщениям, и если что-то найдут, вашему питомнику конец. Это вам пЛата за ваши издевательства, вранье и мои нервы.
|