Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2017, 18:08   #616
Пудель 32 вне форума
Пудель 32
Banned

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
С очередным клоном Астры мне больше не о чем беседовать.С ней и так всё ясно.Пописывая втихую в соцсетях на меня клевету, из личной мести,надеясь,что это ей почему-то сойдёт с рук ( видимо,по причине своей природной наивности),теперь, получив обратку в виде опровержения,заегозила,
закапывая себя ещё сильнее,да и бог с ней.По щенку-щенок чихуа был продан как пэт,в возрасте 3 мес и 1 нед.Со всеми прививками,включая бешенство.Покупатель заранее был предупреждён о появившемся смещении прикуса(что обычное явление у чихов,имеющих тайские крови),было показано фото зубов и было предложено отказаться от покупки,потому что может прикус стать ещё хуже.Покупатель согласился на риски.Получив щенка,остался недоволен.Оказывается ,чихуа за 10 тыс.рублей должен быть выставочным и с идеальным прикусом(на минуточку- выставочный вариант стоит в разы больше).Щенка возвращать не хочет,хотя я даже согласилась оплатить обратную доставку. Называет меня аферисткой и мошенницей,а щенка уродом,а мой питомник уродопитомником ,грозит устроить мне чёрный пиар и "выключить"свет в моём питомнике.В эту историю подключилась вышеупомянутая Астра и теперь эта компания фырчит и плюётся уже на пару.Нашли,короче,друг друга.Посему,предупреждаю
(мало ли,вдруг мой покупатель решит купить пуделя)-прежде чем продавать щенков Епхиевой Анне Анатольевне(г.Армавир),
хорошенько подумайте.Иначе,может и с вами такая же история и головняк приключиться.Все доказательства ,в виде личной переписки,мною были сохранены .
Мы так и не увидели переписку обо мне? Слилась вруха! Давай подтверждение! Мы ждем! Типо отмазалась. Отмазка не прошла. Мне сто раз пополам на твоих чихов, а вот что якобы в личку писала анна обо мне -есть в скрине и ты так и не ответила. Это завершающее сообщение до суда. Со мной не о чем гтворит - а я и не просила, прошу доказательство вранья. Его нет! Посему придется общаттся с судьей!