Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2017, 00:05   #679
Пудель 32 вне форума
Пудель 32
Banned

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
По умолчанию .

Какой посыл, таков ответ. Намменя клевещат без доказательств, я отвечаю. Молчать не буду. Главный толль всего форума -это юта и она выжиЛа отсюда всех, кроме подружек.
Что год назад я и мои друзья ей звонили (не предоставила ни одного номера в доказательство), и что сейчас мы с какой-то анной заодно(тоже пустой трёп, а точнее наглое вранье, я даже неимогу представить ради чего, а ведь я найду анну и дам еймссылку на этот форум и тогда возможно будет уже 2 исковых, подтянем еще и за щенка :) -этО даже не троллинг, это бред. опасный бред.
Мне тоже малоинтересно. Но некоторые посты очень даже пригодятся
Думаете меня беспокоит этот пост в группе которую читают раз в год? И уже поверьте пуделя из вообще не интересУют, а вот вы себя сами опустили.
Ох ты юта попала.... раньше все просто терпели. Но лично мое терпение лопнуло. Два года слушать бред сумасшедшего -это слишком, плод фантазий мании преследования -то звонки мерещатся, то черные пиарщики группами. Юта, а может вообще телефон не звонил ? и может нет никакой Анны? И это плод фантазий? Судя по отсутствию мат.базы так и есть. А я в том году показывала модератору эти сообщения про "преследования". И тем не менее оно и дальше висит ссутками на форуме и издевается над людьми.
Ну а пост прО "не уберу" -чистой воды детский сад. говорят старэ шо малэ. Да юта? Кому нужны твои собаки? Ахаха
И ты сама тоже? Вот кому? Я про тебя думать забыла и про этот форум тоже, пока ты вчера не на*рала в очередной раз.
Мон ренессанс, есть много тем на пуделе и нм политике, где юта открытым образом глумится по-черному над людьми и на протяжении многих лет ни одного бана! Она видимо и есть модератор! Создала себе форум для потешения своего достоинства никому не нужного
Капец товарищи. Форум неадекватов. Видят троллинг в очевидных вещах и как слепые котята не видят очевидной лжи и как их дурят годами.