Цитата:
Сообщение от Ачари
А самое то главное не рассказала! Аветисова пишет мне что нашла мои отзывы о ней в интернете и собирается меня засудить. Прислала скрин. Я по этому ее скрину зашла на сайт и нашла отзыв 2016 года!!! Там охарактеризовали Наталью Аветисову точно так же, как ее охарактеризовала бы и я. Я поняла что не одна я пострадала.
Пишу Аветисовой что это не мой отзыв, а другого человека и за прошлый год. Скопировала и послала ей в доказательство. В ответ: - Вот я вас и поймала! Вы вдвоем спелись! Обеих и засужу!
Может если не продавать щенков по принципу "кручу-верчу-запутать хочу", то и проблем не будет? И судиться не захочется? Никому не посоветую брать щенков в Танцующем эльфе. А уж общаться с Аветисовой - только если вы любитель острых ощущений!
|
аха! вот в чем дело!!! вот и развязка! говорю же мания преследования. а вина этому - недобросовестность и издержки ухода за собаками. ей веде мерещатся группировки лиц, хотящих навредить! оказывается не Анна дала ссылку на отзыв, а Аветисова дала Анне ссылку.
Анна, а вы в курсе что там в той группе есть отзыв о вас? и здесь как минимум три отзыва от вас?