Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2007, 11:20   #60
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Мое мнение, хорошо, что такие истории обнародуются, страна должна знать своих "героев", кидал ит.п., список можно продолжить. Отношение к людям ,из других городов приехавших или собиравшихся приехать, возмущает, надо уважать чужие время, средства и эмоции в конце концов! Хотя публичная порка Вике вряд ли поможет, в этом одном я согласна, лучше бы РКФ к ней санкции на N-ное количество лет применила, вот это бы могло подействовать. Еще более возмутило отношение к животным, которые как всегда стали разменной картой в амбициозных играх заводчиков :то их отдать хотят за бесплатно, то диктуют условия, как их потом повыгоднее использовать, вот это точно противно! поведение заводчиков противно! Но самое крутое требование-это, конечно, требование убрать всех собак из будущего дома, где будет проживать щенок. Может, кто-то и легко расстается со своими животными, в том числе и старыми, а для кого-то это просто немыслимо, так что это требование вообще из разряда антигуманных. для меня. и эти якобы поиски "наилучших владельцев", извините, благими намерениями, как известно.....
неизвестно только, в какие вообще руки попадут теперь эти собаки.
e-mail: lika-mv@list.ru