Цитата:
Первоначальное сообщение от moon_Я
Kenia1976, Антонина, Mozaika, я описала конкретно свою ситуацию, причем сдесь Юля
Это уже вы сами тут объединили или каким то образом связали две темы вместе
|
Прошу пардону, но я ничего и ни с кем не связывала. Не сочтите за труд, показать мне место, где я что-то с кем-то связала. Не инсинуируйте. Я просто просила прекратить разборки и перенести это обсуждение в плоскость личных сообщений или СМС. Вы считаете, что кому-то, абсолютно не знакомому ни с участниками всей истории, ни с их щенками интересно полоскание грязного белья?
Уважаемая, я ответила Юле в ответ на ее гневный е-мейл, отвечу и Вам. Мне 44 года, я ОЧЕНЬ взрослый человек, который в этой жизни видел многое и многое пережил. И который раз и навсегда усвоил, что у каждой медали есть, как минимум, две стороны (это если не считать ребер

) и в каждой истории есть тоже, как минимум, две правды. И абсолютно уверена, что Инет - это не публичное место для порки и не зал суда. Тем более, что вторая сторона в этом всем не участвует. Или не имеет возможности, или не считает нужным, за что нижайший поклон, потому как иногда лучше молчать, чем говорить. И вовсе не обязательно нужно доказывать всему миру, что ты не верблюд. И, повторю, для каждого поведения есть свое объяснение. И пока не будет услышано мнение другой сороны, я никому бы не советовала ни устанавливать ни причинно-следсвенные связи, ни клеймить тут дружно позором. Все.
Разозлилась, ушла