Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2017, 01:15   #805
Пудель 32 вне форума
Пудель 32
Banned

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Ачари Посмотреть сообщение
Да. Она предлагала вернуть щенка. Но! Она сказала: сначала Я оплачиваю его дорогу обратно, потом Аветисова водит его по вет.врачам диагностировать и лечить после пребывания у меня, потом еще что то там, а потом только вернет мне разницу того, что осталось. У меня сложилось впечатление что Аветисова опытная... как помягче сказать?... Не исключено что у нее куча больных собак в питомнике. Она собирается одну из них под видом щенка, купленного мной, подлечить за мой же счет. Больше я на аферы с этой дамой не поведусь! Я и так купила плем.брак. Оплачивать дальше ее комбинации я не собираюсь. Я ей не верю Вместо нормального щенка я получила брак, так еще и в следующих махинациях участвовать должна? увольте!

Но щенка этого себе оставлять не хочу. У меня есть собака 1год3мес юный чемпион России. Зачем мне щенок с языком, висящим сквозь зубы?

Я попалась первый раз потому что доверяла. Я учусь на своих ошибках. Щенка отдам. Пусть забирает. Готова взять заключение ветеринара в день передачи. Но в хитроумных комбинациях Аветисовой по изъятию у меня денег больше участвовать не стану.
фото прикуса было бы очень важно, иначе будете обвинены от и до