Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2017, 08:25   #2879
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Кстати я так понимаю, из-за того что по Азии возить собак трудней чем по Европе, в азиатских странах есть набор титула типа победитель Азиии или что-то вроде того, я не помню точно как называется. Есть несколько уровней этого титула.
Есть выставки где присваивается типа карточки на этот титул, нужно набрать три, кажется, на первый уровень. Даётся карточка, кажется, за победу в бэсте..... я давно читала, не помню подробностей.

Цитата:
AKU - АЗИАТСКИЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ Азиатский Кинологический Союз (AKU) представляет собой объединение кинологических организаций самых важных Азиатских стран.
Он был основан в 1972 году по инициативе Японского Kennel Club (JKC), который также взял на себя обязанности президента.
AKU помогает в улучшении отношений в собачьем мире Азии, а также для повышения уровня друг друга.
Kennel Club Пакистана (ККТ) стал членом AKU в 2006 году.
Источник >>> Asian Kennel Union ( AKU ) 1-5, Kanda, Suda-Cho, Chiyoda-ku, Tokyo 101-8552, Japan Tel (03) 3251 1651 Fax (03) 3251 1659

Китай >>> Южная Корея >>> Япония >>> Вьетнам >>> Таиланд >>> Сингапур >>> Гонконг >>> Цейлон >>> Тайвань >>> Малайзия >>> Филиппины >>> Пакистан >>> Чемпионат Азии (Азиатско-Тихоокеанский Чемпионат)
Главная выставка региона Asia and the Pacific Section Show

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (25.11.2017), JASMIN (25.11.2017)