Эх. Прелесть. Вношу конструктивное предложение. Устроить на Евразии очную ставку. С прилюдным срыванием покровов, выдиранием волосенок из причесок заводчиков и обманутых покупателей, с расцарапыванием морд противников и так далее. Ну раз уж пошла такая пьянка? Я бы с удовольствием купила место в первоми ряду и запаслась попкорном...
Смешно уже, право слово... и противно. кто что кому сказал, или не сказал, или кто что подумал про то что кто-то наверное благословил... Ну вы же взрослые люди, дамы. Ну показалось вам что продавец неадекватно себя ведет, ну прекратили бы торг... Или вы хотели купить щенка безо всяких затрат? Это вы покупатели. И это ваши издержки и ваши риски что сделка сорвется. Заводчику эти собаки руки не жгут и жить не мешают...
Читая дискусси,, я вспомнила что на СПКовке я разговорилась с незнакомой женщиной. и она сказала что у нее есть на продажу сука черная малая от выездной вязки, хороших кровей. Но не на диван, отдаст под щенка... У меня на тот момент были "диванные" руки в Москве, поэтому мы поулыбались и разошлись. Складывая два и два я понимаю что это и была Вика. Никого не удивляет, почему я после подобного обращения не кинулась, теряя тапки, искать руки и помогать в пристройстве суки-подростка?
|