Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Азия, благодарю за пост. За адекватную реакцию.
Ну вот, я хоть что-то о Вас узнала, а то я всё думала, что Вы исключительно кошатница:
|
Ой, а я не рассказывала? Начинала в 70-е, как и многие, с ВЕО (Джульбарс, Динга, Буря). Когда в 1988 ушла за Радугу Динга, приличных ВЕО у нас не осталось, их вытеснили немцы, которых я так и не полюбила настолько, как ВЕО. Поэтому на день рождения сделала себе подарок - щенка ротвейлера (Абрек), а первый муж в тот же день преподнес мне той-пуделя Чарлика (имечко было многоэтажное, но я вычленила для клички только Чарльза))). Когда переезжали в свою квартиру, Абрек остался у родителей (папа с ним наотрез расставаться не захотел), а Чарлик переехал с нами. Его, кстати, потом отжал при разделе имущества муж))) Я не унывала долго и занялась немецкими догами (Кардинал, Доротея, Багира - о Багире, или Баги, я вроде даже рассказывала). Со вторым мужем познакомились на собачьем выгуле. И новая семья обогатилась четырьмя лайками (восточно-сибирские Марс, Тайга и Белка, и карело-финн Малыш. Кстати, кобель специально был мелкой породы, чтобы даже случайно не смог повязать крупных девок))). Параллельно были еще пара русских спаниэлей (Лада и Пират). Понятно же, что муж - охотник)) Последней ушла за Радугу Белка в декабре 2007 г. А с 1999 у меня уже жили курильские бобтейлы. Поэтому мы решили больше собак не брать. Слишком уж тяжело с ними расставаться... А кошки, они не совсем и кошки))) Они и на шлейке у нас ходят, и апортировкой занимаются. А одна мадама даже диплом имела по ЗКС!!! История давняя и слегка трагикомическая. Я ее тоже как-то рассказывала.
Так что 90 процентов кошатников моего возраста пришли в фелинологию из кинологии)))
Пардон за флуд)
И чтобы пост был в тему, покажу свои практически самые первые вышивки собачек еще китайским бисером, отчаянно кривым и косым)))
Так что если бы мне замечания не делали, я бы до сих пор китайцем мордахи вышивала))) А японцем-то, да с приличных фото, уже получше будет)