Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Ладно, Ok. Вижу я, что тебя раздражает теперь, что бы я ни написала.
Постараюсь тебя более не беспокоить.
|
Господи, Тамара Шакировна, право слово, не было раздражения в словах моих. Были простые мои рассуждения на данную тему...мысли... и только. Собаки мои - это действительно единственное, искреннее и настоящее, и я искренне верю, что в этом вы меня понимаете на 100%. Тем более, что довелось Вам и через такое пройти!
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Однажды мой муж мне попытался поставить ультиматум: Или я, или твои собаки.
Ну что же...где теперь этот муж...А собаки со мной.
Я попросту ему ответила: Зачем ты ставишь себя в такое безнадёжно-глупое положение.
|
И я просто хотела сказать, что собаки, и все хлопоты и заботы, с ними связанные - в радость для меня!
Ну и все эти переживания заводчика - как Вы их назвали, они не съедают меня, а они живые какие-то, по итогу они гораздо больше дают, чем забирают... А вот все что связанно с тем, что из-под палки (я сейчас про то самое пресловутое - НАДО)наоборот жрет изнутри, добивает, раздражает, может именно это мое раздражение, что не могу сейчас ничего изменить в жизни, Вы и прочли между строк? Не относите его на свой счет, пожалуйста. Да, хочется мне, как раньше - бросить то, что вызывает уже стойкое отторжение и начать все с нуля, с чистого листа. Но это было раньше, а сейчас ответственность не только за себя, (сама, небось, и поголодать могу, и работы непрестижной не боюсь) но и за сына, за песей моих.., и страх ручонки свои на горло положил...Как будет дальше с работой, как из всей этой ситуации выпутываться??? Что-то все так сумбурно написала, надеюсь, что мысли понятны...