Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2007, 19:12   #3733
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Таня, по-моему доча явно папина девочка. На фото они так похожи! :)
Смотрю у Санника на голове весьма пышный султан, берегите его , а то как начнёт девушка прореживать ;) :)
Интересно, как быстро Тулипу станет Тулей или просто Улей? ;)

Всем ещё раз большое-большое спасибо за добрые слова!
Я почти не была в интернете эти дни, совершенно катастрофически занята и к тому же проблеммы всякие навалились. Надеюсь, на след. неделе будет побольше времени на интернет.
Если не заметила чьего-то вопроса и не ответила - простите, не обижайтесь, а лучше - напомните :)

Отвечаю про лак. НЕ ЗНАЮ! почему его можно тут. Вот можно и всё! На выставках вдоволь накашлялась, мне от этого лака просто дурно......
Япония всегда умеет как-то отвоевать-оговорить себе привелегии, видимо. У нас тут , например, разрешён красный окрас у пуделя. ДА-ДА!!! Пуделей с таким окрасом спокойно регистрируют как КРАСНЫХ!
И в списке нестандартных окрасов, которых нужно избегать и которые в родухе печатаются со звёздочкой (звездочка обозначает, что окрас нестандартный) значатся только пятнистые, подпалые и тигровые.

Фиона, обещание своё про клички помню. И обязательно выполню. после выходных. :)

Aikenka добавил(а) [date]1170347110[/date]:

Вспомнила, что видела вопрос про шерсть. Отвечаю :)
С шерстью совершенно не делаю ничего особенного. Растёт само да и всё. Единственной дополнительной причиной такой длины вижу то, что собака в доме одна. Т.е., ей никто не выщипывает и не обдирает эти заманчивые колбаски на голове и ушах.
Да и на прогулке у нас нет товарищей по росту, способных щипать за холку или поймать за топ. Все собачки в парке маленькие. Стася вдоволь с ними набегивается, при этом никто из них не успевает её ухватывать за "стратегические" места, ну разве что за заднюю лапу или за гриву снизу сбоку..... так это не страшно :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...