всё гораздо проще... рисованием цифр вы не выработаете постоянную осознанность которая необходима для ОС, вы выработаете силу воли, да и то врядли...
Вот метод ОС не мой, но мной усовершенствованный и дополненный:
необходимы часы с боем или наручные часы которые могут каждый час давать о себе знать каким нибудь сигналом, или сотовый телефон с такой функцией... каждый час когда будут бить часы независимо от того чем вы заняты должны как бы просыпаться на яву, оглядываться, констатировать что вы не спите в данный момент - спрашивать себя, не сон ли это, не спите ли вы.... Очень быстро выработается привычка - вы будете делать это автоматически... А во время сна услышав краем уха бой часов (или какой другой сигнал) ваше сознание автоматически будет пытаться проанализировать происходящиее вокруг, но вы будете оставаться во сне... Главное осознать что вы во сне и не проснуться сразу ... Вы проснётесь только если вы захотите или наоборот сильно не захотите просыпаться - надо сохранять хлоднокровие - любая эмоция может помешать - например радость что у вас получилось... Хотя - это тоже самое как в притче - "не думайте об обезьяне с красным задом, иначе ничего не получится"... поэтому не заморачивайтесь на моих словах, дайте себе установку что у вас всё получится перед сном ... примерно составьте себе план - что вы будете делать когда получится ОС - что вы хотите увидеть ... во сне возможно всё - всё настолько реально, гораздо реальней и красочней чем не во сне - просто когда мы спим сознание не концентрируется - и мы не замечаем всей этой красоты... можно полетать, можно увидеть всё что захотите...
Последний раз редактировалось guzairov; 01.02.2007 в 21:08.
|