Коллеги, я опять решила ввязаться в конкурс на ЯМе))) Стартует он завтра. Принимается только 2 работы от одного мастера. Конкурс новогодний, поэтому изделия в любой технике с символом наступающего года приветствуются. Хочу пару своих сумок-собак туда заявить. На попадание в призовую десятку я и не рассчитываю. А если бы и рассчитывала, то все равно мне бы сделали облом))) Я же в Казахстане живу... А никто не хочет тратиться на пересылку призов в другую страну. Я даже гонорары за печать моих МК в разных изданиях прошу перечислять приютам бездомных животных, так как мне сюда ни одно издательство не собирается переводы отправлять))) Но это лирическое отступление. Хочу хотя бы в сотню лучших попасть. Дело принципа - хочу самоутвердиться и понять, считается ли мое творчество творчеством или баловством с поделками. И чтобы в очередной раз не лохануться (то работу не принимают, так как тематике считают не соответствует, то за пару дней до окончания конкурса проснусь), хочу совета попросить - какие две сумки (или одну?) заявить на конкурс?