Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2017, 14:19   #839
ЛарисаАндреевна вне форума
ЛарисаАндреевна
Ученик
 
Регистрация: 14.11.2017
Адрес: Железнодорожный
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 33
Получено благодарностей: 26 в 11 постах
По умолчанию

Добрый всем день! Кто мне подскажет как учитывать вес мяса? Взвесила 150 грамм сырого мяса, а после того, как оно прокипело( даже не сварилось, я выключила газ, как только закипела вода в кастрюльке), оно стало весить 100 грамм. Я в ступоре: какой вес учитывать при кормежке- сырого или обваренного мяса? Разница- то не маленькая! А сырое мясо мой пёс не ест. Боюсь, если буду взвешивать сырое- не докормлю( выход на 30% ниже), а вдруг перекормлю? Тоже на хочу иметь вместо собаки батон на ножках. Помогите советом
  Ответить с цитированием