Константинова Наталья, Ваши бы слова да Марии на Фэйсбук! Сюда на РусФорум из нашей команды уже никто ходит. Не хотят себе настроение портить.
А от себя скажу "спасибо! Про "железного заводчика - не в бровь, а в глаз! Характер! Отец у нее такой же был "железный"! Сушку горящую посадил(СУ-17)! А надо было прыгать! Характер!!! Весь полк его уважал и побаивался. Очень требовательный и авторитетный был командир. Я когда за Ириной ухаживал, "женихался", то мне многие, кто ее отца помнил , подкалывали, что ,мол, туго тебе , парень, придется с таким тестем.
А оказался милейшим человеком! Жалко , рано ушел.78 лет всего было.
Так и с Ириной. С виду строгая, а на самом деле мягкая и пушистая.
А Марии, кстати, железный руководитель и не нужен. Она с Ириной во многом похожа. Трындит мало. А делает свое дело. Некоторые за всю жизнь свою , связанную с карьерой своих питомцев, не добились того, чего удалось достичь этой скромной русской женщине со своим молодыми собаками Я очень рад за нее и ее близких, дочь и сына, которые для нее опора и подмога в любых ситуациях.
Не будем загадывать про малышку Ники. Время покажет. Пусть пока бегает и радуется жизни. Она уже вышла в свет в сопровождении старших подруг, и ей удалось слопать пару снежинок на улице! Видео на ФБ уже есть.
|