Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2017, 22:50   #3332
MariyaK вне форума
MariyaK
Советник

Получено благодарностей: 271 в 177 постах

Цитата:
Сообщение от Shik Посмотреть сообщение
А через два дня Ники ( так теперь зовут белую девочку с розовой ниточкой) встретилась со своими владельцами.

Товарищи проверенные. Это Мария Кореновская и ее сын Дмитрий. Дочь Надежда приехатьне смогла , так как в этот день стояла за операционным столом в клинике.

Рассказывать не буду. Тут надо посмотреть, и все станет ясно.
Дорогие Ирина и Сергей! Я и подумать не могла, что в нашем доме будут бегать столько лапок! СПАСИБО ВАМ!!! У нас теперь еще одно четвероногое счастье! Любимое и любящее! Нику все встретили с радостью! Но Бусинка сразу сказала, что Королева она! И это не обсуждается! А Лаки безумно счастлива, что теперь есть с кем скакать и резвиться на полную катушку!!!
За несколько дней почему-то дома было какое-то затишье. Будто все ждали чего-то грандиозного! Так и случилось! В дом пришла Ники!!!

Цитата:
Сообщение от Константинова Наталья Посмотреть сообщение
Очень рада за Нику.Проверенные,любящие хозяева! Насчет выставок никаких сомнений у меня нет,"выстрелят из всей обоймы" с такой красотой под руководством "железного" заводчика Ирины и лучшего хендлера Кристины.Растите здоровыми,веселыми.Ждем Вас на будущих рингах.
Спасибо за поздравление! Впереди Новый год! А там видно будет:)

Последний раз редактировалось MariyaK; 10.12.2017 в 23:06.
За этот пост MariyaK поблагодарили:
Удалить:
Shik (11.12.2017)