guzairov,
"А температуры нет? бластных клеток в костном мозге сколько непомните?"
Температура 2 месяца повышалась днем до 37,1-37,2, а к вечеру всегда была в норме. Сейчас не меряю - надоело.
Бластных клеток в пределах нормы.
Тромбоцитов именно 12, а не 120, и выше чем 40 они не поднимаются. Если бы было 120, я бы вообще не задумывалась о проблеме.
Ехать к Пивнику придется ночь на поезде и весь день быть в Москве на ногах, а это мало сочетается с советом "лежать побольше и отдыхать". Скажите, а вы не знаете про этого врача ничего?
По поводу всех возможных диагнозов я давно уже в курсе всего. Один другого краше. Поэтому и собираюсь уезжать в Израиль (что тоже отнимает немало моих сил - оформление документов, поездка к консулу, паспорта, визы и прочие инстанции). Но лучше что-то делать, чем тухнуть в нашей областной больнице. Она мне больше напоминает концлагерь, чем больницу. Там я впадаю в жуткую депрессию от постоянного созерцания умирающих и тяжелобольных людей. Уж поверьте, это не способствует бодрости духа. Поэтому я со своими 12-тью тромбоцитами предпочитаю быть рядом с мужем дома. Да, болит сердце (не справляется даже с мелкими нагрузками), да, болят мышцы, болят суставы, шумит в ушах, не говоря уж про жировые отложения...
НО! Я дома! И это для меня важно.
Не знаю вот только наколько трудно будет добраться до Израиля. Как перенесу самолет (ведь это перепады давления...). Но на мой взгляд лучше шевелиться и что-то делать, чем сложить руки.
|