...Но есть и хорошая новость - про другую детку:
После долгой паузы проявилась Микаэла, сука из последнего машиного помёта, уехавшая в Калининград.
Вот эта собачка:
Её хозяйка написала мне на мейл хорошее письмо, с благодарностью за собаку.
Пожалуй, просто покажу часть из него:
"... Большой привет из Калининграда от Микуши. У нас всё отлично. Выросли, повзрослели, теперь настоящая взрослая девушка с необыкновенным окрасом. На улице люди оборачиваются, восхищаются. Очень социально адаптированная, любит со всеми поздороваться, очень расстраивается, если на неё кто то не обратил внимание. А по темпераменту все тот же неугомонный щенок. Мы её очень любим, она отвечает взаимностью. Может это неправильно, но спит она исключительно с нами на кровати, если пробуем изгнать, обида просто мирового масштаба. При этом не избалована и воспитана.
Спасибо за ребёнка!"
Ой, а насчёт микиной общительности ("любит поздороваться") хозяйка мне и раньше писала и фотки соответствующие присылала.
Вот, например:
- это здесь просто прохожие Мике встретились.
Были у меня и аналогичные сюжеты с детьми, но всё накрылось в старом компе. И я теперь потихоньку всё назад собираю из своих же персоналок.
<Кстати сказать, вот подобной же
дурью общительностью мается и моя Соня. Ну, как в деревне - так и норовит со всеми поздоровКаться.>
Выставочную карьеру микину как-то подзабросили, остановившись на ЮЧР. Последнее время хозяйка стрижёт её сама, обещала прислать фотки.
А пока вот вспомню из старенького:
Мика тоже явно в маму Машу пошла фенотипом.
...........