- Только через мой труп! - отрезал Кощей Бессмертный, и Иванушка поскучнел.
Буратино устал от тяжелой жизни, взял дрель и засверлилися.
Пошли Винни-Пух и Пятачок за медом, взяли с собой два шаpика. Подходят они к высокому-пpевысокому дубу с пчелами. Винни и pазмышляет вслух:
- Если я возьму зеленый шаpик, пчелы подумают, что я член общества Зеленых, и не будут меня кусать. А если я возьму голубой шаpик... Hет, лучше все-таки возьму зеленый...
Папа Карло, войдя в автобус с поленом под мышкой:
- Где здесь места для беременных?
Летит Змей Горыныч над степями, над лугами... Вдруг что-то в голову ударило - взял пол округи спалил. Сидит на пепелище и думает:
- Вот такой вот я интересный зверек!..
- Все-таки люди - грубые существа, - грустил Колобок, - спросишь их: "Как мне попасть домой?", а они отвечают: "Да катись ты...".
Жил-был козел. Вышел он как-то во двор травы пощипать. А в это время пенсионеры на скамейке решили "козла" забить. В общем, не повезло нашему козлу. Забили его пенсионеры и съели. Остались от козлика рожки да ножки.
Жил-был петух. Наклевался он однажды белены, осмелел и решил народного депутата клюнуть. Да поторопился. Не сняли, оказывается, еще с депутата его священную депутатскую неприкосновенность. Петуха, ясное дело, в тюрьму посадили. Ох, и намучился же там пацан!
И пошел дед к синему морю. И закинул невод. И поймал золотую рыбку. И молвила ему рыбка: "Я буду говорить с вами только в присутствии моего адвоката".
Сделал Мальчиш-Плохиш великую измену и получил от буржуинов в подарок "шестисотый" "Мерседес", а Мальчиш-Кибальчиш за заслуги перед Отечеством получил от своих автомобиль "Ока" с ручным управлением.