мон ренессанс, тырьте на здоровье.))))) Ибо по делу и без всякого злого умысла. Мне приятно, что мой обормот в такой компании появляется, пусть даже виртуально.
А обормот - то даааа... Он после переезда поменялся немного характером. Но как по мне - так в лучшую сторону. Вместо "юноши бледного со взором горящим" стал кобелюкой таким... вот прям кобелюка. Я его периодически "главнюком" называю. Но послушный. И самое главное, что хотя он ведет себя как "начальник", старшего не трогает. Это при том, что Веня особо и не начальствует, т.е. мелкому предоставил практически полную свободу (за малым исключением) по отношению к себе. А малОй все ж таки с некоторым пиететом к аксакалу относится - это радует, что между кобелями нормальные отношения. Смотрю на Веню и думаю, что он бы с удовольствием все "правление" в лапы Дэни передал. Хотяяяя.... Мелкий горяч, все ему везде надо, додельниииик))))) А Веня спокойный, мудрый, рассудительный, если, конечно, можно так о собаках говорить (это типа не очеловечевание - тут хитроглазый с ума сошедший смайлик).
Еще из перемен в характере - стал приходить на ручки. Любимое дело - залезть на колени и положить голову на грудь: чешите меня, чешите, а я буду вам в ухо сопеть. Мне кажется, я посылала Вам фотку с хитрой мордой. В общем, вроде и наскипидаренный горячий теперь уже "кавказский" парень, но ласковый и нежный. Люблю таких - раздолбай, но мамский-мамский.
|