В дороге пострадала свечка белый пудель, отвалился хвост :( Я битый час пыталась его приклеить, но воск никакой клей не берет :( Шикарная доска разделочная, у мамы прям глаза загорелись :) скатерть как вытащила. прочитала самобранка ) На новый год на столе будет! :) И тарелочка елочка тоже, обязательно в нее что-нибудь положим на стол, очень красивая! Бутылочки 2 торжественно вручу отцу, которые покрепче, а травяной аперитивчик нам с маман. Пудели из коробки сыпались как из рога изобилия ) Мне особенно понравился большой серый, который сидит. Ему и собаньке серой я потом нарисую глаза и нос ) Очень понравились календарь и открытка с Елисеем, календарь повесим на кухне над столом. Рада очень, что Вера прислала мне чай ричард, а не майский с пуделем ))) А то я их накупила, майских, а у всех есть! Брошь пудель оооочень крутая, просто шик! Подставка под ложку с пуделем! Как я хотела такую! Очень очень красивая! Деревянная баночка в форме яблока с рышечкой в виде листика, я думаю это солонка? Очень оригинальная штука, в ней еще один из маленьких пудельков сидел ) Ракушки!!! И черепашка из ракушек. не удалось мне ее сфоткать получше, телефон никак не фокусируется на ней почему то. Все ракушки (от Нади и Веры, а также камушки с берега Байкала ,которые в том году прислала Людмила) на книжной полке в коридоре разместила, теперь там композиция красивая! Мешок конфет.. Я как ребенок, так радовалась, так радовалась, мать надо мной смеется :) Конфеты вкусные, а названия какие... Поэзия! Сонная метеллица, цветочное великолепие резеды, курортные воспоминания...
Про Дашкины дары молчу, рулетка улет просто! Расчесочку отец хотел взять, лысину чесать ) Говорит для собаки слишком хорошая ) Ну уж нет, для лысины слишком круто ему будет )))
Вера, от всего сердца тебя благодарю за такие чудесные подарки! Спасибо большое тебе, Сергею и Елисею, я знаю, что вы все вместе для меня собирали этот огромный чумадан подарков, вложили всю душу! Очень благодарна вам! СПАСИБО!!!!