Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2017, 12:38   #1828
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
мон ренессанс, тырьте на здоровье.))))) Ибо по делу и без всякого злого умысла. Мне приятно, что мой обормот в такой компании появляется, пусть даже виртуально.
Ну, собссно, весь умысел - это интерес к каждой серебристой малой особи, кои уже на вес золота в настоящее время. А уж тем более к особи твоей - кобель, со всех сторон уже и утестированной, да с блестящими результатами.
А у нас ведь с жОнихами серебристыми как - вот прям по Филатову:

<Царь Няньке>
"Вот ответь мне - слов не трать!
Где царевне мужа брать?
Чай, сама, дурында, видишь -
Женихов у ей не рать!
Кабы здесь толпился полк -
В пререканьях был бы толк,
Ну а нет - хватай любого,
Будь он даже брянский волк!.."

Не, ну "любого" канеш не хватаем, потому и паузу держим...А народ между тем щенков алкает. Пишут-пишут на почту...Иххде щенки?!!
А я всё обещаю и обещаю....Потому как - будет!!! Всенепременно и преобязательно.

Цитата:
А обормот - то даааа... Он после переезда поменялся немного характером. Но как по мне - так в лучшую сторону. Вместо "юноши бледного со взором горящим" стал кобелюкой таким... вот прям кобелюка. Я его периодически "главнюком" называю.
А с другим, известным тебе, событием ты никак его кобелючесть не связываешь? Ну, когда свой социальный статус кобель меняет...

Цитата:
Но послушный. И самое главное, что хотя он ведет себя как "начальник", старшего не трогает. Это при том, что Веня особо и не начальствует, т.е. мелкому предоставил практически полную свободу (за малым исключением) по отношению к себе.
Ну дык поэтому и не трогает, думаю....

Цитата:
А малОй все ж таки с некоторым пиететом к аксакалу относится - это радует, что между кобелями нормальные отношения. Смотрю на Веню и думаю, что он бы с удовольствием все "правление" в лапы Дэни передал.
Похоже, уже и передал...Веня ж не дурак - и почтенный возраст его, и прочее....В общем - Победила молодость. (с)

Цитата:
Хотяяяя.... Мелкий горяч, все ему везде надо, додельниииик))))) А Веня спокойный, мудрый, рассудительный, если, конечно, можно так о собаках говорить (это типа не очеловечевание - тут хитроглазый с ума сошедший смайлик).
Именно так и можно говорить о собаках - почему нет? И да - и мудрые, и рассудительные. А к старости - так вообще человеки прямо...
Опять же Машеньку свою вспоминаю...

Цитата:
Еще из перемен в характере - стал приходить на ручки. Любимое дело - залезть на колени и положить голову на грудь: чешите меня, чешите, а я буду вам в ухо сопеть. Мне кажется, я посылала Вам фотку с хитрой мордой. В общем, вроде и наскипидаренный горячий теперь уже "кавказский" парень, но ласковый и нежный. Люблю таких - раздолбай, но мамский-мамский.
"На ручки"...У меня такая мамски-мамская раздолбайская имеется одна - Дора. Даже понять не могу, как и когда она просачивается ко мне на ручки-колени, прямо таки со мной структурируясь...пока не соображу, что мне что-то мешает....

Вот эта собачка, вьющая из меня верёвки:

Невозможно ласкова, дьявольски хитра и умна. За счёт чего собссно и проскакивает мимо хозяйского гнева...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (24.12.2017), Парижанка-МВ (24.12.2017)