Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2017, 14:23   #5
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
Унесло, есть такое дело, чёужжж... А доехать из Мск можно без особых проблем - и паровозом, и автобусом.
Гыыыы...Для меня это звучит как: Приезжайте к нам на Колыму! - Нет, уж лучше вы к нам.
Не, а чо мне ещё досадно - Е.И. там, во Владимире, какой-то свой очередной филиал открыла, а посему туда достаточно регулярно ездит от неё машина. Да и в принципе, расстояния-то не сравнить. Таперича-то с тобой, не то что давеча...

Цитата:
У нас, к сожалению, очень сильно разошлись взгляды с мужем на жилье, поэтому с мечтой о доме пришлось пока (надеюсь, что пока) повременить, купили двухкомнатную квартиру в состоянии "заходи и живи". Правда, нам слегонца захотелось в ванной поменять "пЭйзаж"))) и менялся он почти месяц, поэтому переехали мы в свою хатку аж в начале октября, хотя купили её в августе. Так что теперь можно и гостей приглашать.
А ты именно дом свой хотела, с забором и участком? Ээх, мечта моя...
И ещё бы свечной заводик свой...
Цитата:
Да это понятно. И даже спорить не буду. И у нас, в нашей гоп-компании, тоже этот момент однозначно присутствует. Ведь Дэнька периодически устраивает Венту мелкие "проверки на прочность", правда, пока что огребает и успокаивается.
Ха, успокаивается! У меня в том-то и дело, что не успокаивается, - я Соню имею в виду. Нипочём не отступит и не уступит, фря этакая. Копырзится и фрякается. Даже в игре, когда в раж входит, не выносит, если ей на холку присели или завалили, не дай бог. Тааакой рёв сразу! и - в бой! одуванчик этот голубой...
Так штааа...кум королю у меня - это Соня.
Ну, я её далеко-идущие намерения-то прозреваю, чего там прозревать-то...- в лидеры метит. Несмотря, что сама дрись и всех младшее.
До еды очень жадна-с: Не отдаст некту яблоко, хоть он дерись!
Но вот что интересно, когда Джон приезжает, она перед ним прям на пузе ползает, вот натурально заискивает собака. А Джон её знать не хочет, порявкивает так грозно, зубами клацает, гонит от себя. А она всё равно фикстулит перед ним. Вот чего это? Видать, сердцу не прикажешь, хи...ПонДравился муЩЩЩина, видать. А своим собакам она ни малейшего рявка в свою сторону не спускает. Но, надо должное Джону отдать - ну ооочень импозантен! Он и ко мне-то в дом на "процедуру нелюбую" (потому как тяжёлый бэк-граунд за плечами имеет) входит королём - ну вот аккурат, как он и по рингам себя несёт.
Фихх знает, может, Соня чего и чует собачьей своей природой - что это достойный партнёр. Глядишь, пригодится ей, ага...;)))

Цитата:
Но все равно со временем Вент перестанет отвечать и сдаст позиции; не тот это пес, который до конца дней своих будет за главенствующую роль зубами и когтями держаться, не тот характер. И очень надеюсь, что у Дэни хватит мозгов (а меня интуиции и терпения в этот период), чтобы "альфу" из себя строить не дюже сильно, ведь старичка в обиду не дам, особенно, не слишком здорового старичка (опять после НГ едем по врачам )
Оксан, ну вот и я про то жеж - про характер. Суть про данность. Отроду.
А старички - это святое, не обсуждается. И к чёрту всю звериную этологию. Ибо, моё любимое, повторюсь - Не в лесу живём, и не в Америке. (с)
Я сейчас представляю собой адвоката 11-летней Барби моей, которая и отродясь-то ни на что не претендовала и ни к кому не приматывалась (омега типичная) - ей бы покушать, да на диванЧЕГ, кринолины свои богатые пристроив. Графинечка. И сибаритка та ещё...

Моника-Барбара, IntCh (машенькина дочь):

Которую Соня вообще за человека не считает, просто бьёт ей лапой по башке, когда Бася ко мне подходит, с подачи своей хитропопой мамашки Доры. Типа, нефих тут ползать всяким старушенциям, обузе стаи, а то понимашшшь деревня маленькая, а нищих много.
Ну...енти, лапы свои распускающие, отправляются попросту в длительную командировку, типа: https://www.youtube.com/watch?v=V67NqnrjNYM - да с ускорением вслед через ПЖ (пендель животворящий).

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (26.12.2017), Migalka (30.12.2017), Xusha75 (26.12.2017), Парижанка-МВ (26.12.2017)