Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 18:30   #9
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- согласна... Ни о чем, в принципе, не говорящий титул...Как и титул "Чемпиона Мира", который на выставках в Латинской Америке дается почти также
Потому и написала - "красивый титул", вот в смысле - красиво звучит
Он не просто звучит, он ещё типа и функциональный - т.е. в родуху потомкам идёт. Вот в чём замануха-то главная со стороны РКФ. Вот, к примеру "Чемпион Евразии" (который есть у Джоника) тоже звучит, однако РКФ его в родухи не вносит.

У меня, кстати, у ранних моих собак есть дипломы на Чемпиона породы и даже медалька с этим текстом есть. Но вот убей не помню, как это звание присуждалось, по каким критериям. Но, во всяком случае, тогда конкуренция в рингах была, а не по одной-две собаки. Я помню, с первой сукой своей, прародительницей моих теперяшних, бродила в ринге мголс*овском по 40 собак и набродила на целое 2-е место. И меня все поздравляли, как победителя...по той простой причине, что двигаться далее было некуда - на первом месте стояла сука руководителя секции. А судили-то все свои - мголс*овские же функционеры. Ну вот и оно - Ну как не порадеть родному человечку (с).

А насчёт Ч.Мира в Латинской Америке, так у нас "Добрый Мир" (альтернатива РКФ) раздаёт титул Чемпион Европы. Я вообще об этом случайно узнала. Как-то на старой квартире ещё встретились с мопсиком на прогулке, и его хозяйка мне гордо так заявляет - Он у нас Чемпион Европы! Я ей говорю - И чего, заграницу с ним ездили? Она мне - Зачем? Всё здесь, в Москве. Я так и прифигела. Ну, то есть, даже этот монстр РКФ себе такого права не вытребовал - титулами подобными разбрасываться, а тот наш разговор был глубоко до ЧМ в Москве. А тут какой-то "Добрый Мир"...

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
Но Джон-то все равно - лучший, хоть с титулами серьезными или бессмысленными, хоть без оных...
Гы-гы...Даже спорить не буду.
Вот жду фотки с той в-ки. И Е.И. снимала, и фотограф-профи какой-то. Мне пока скинули на почту какие-то мутные превьюшки, чтоб выбрать, с какими дальше работать в нормальном формате.
Ну вот, я парочку нарезала:
- не, нуачиво - как есть статуЙ. А несёт-то себя как!

Вообще, конечно, фон там для серебра был преотвратный - всё серое кругом, да и освещение...Серебру фоном травка зелёная нужна, а освещением - естественный свет, идеально - солнышко. Вот тогда их мех играет.
Ну вот как в Литве, к примеру, было, напомню: https://www.youtube.com/watch?v=CANOkNGvO_A (тут фрагменты, с одним Джоном).
А в условиях павильона они все какие-то серо-буро-поцарапанные...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
EGOR (28.12.2017)