Fishka, Большое спасибо наш дедушка мороз мы без ума от подарков всё просто супер а поводки супероболденные . Девочки в них будут щеголять на выставках. Свечка с ароматом пломбира суперский касс а мыло пахнет просто умопомрачительно аж скушать хочется . Безумно красивые фартук с прихваткой вызвали море восторга!!!!!!Зефир ух, великолепен, а двухъярусная загрузка, это невероятно круто и оооооочень вкусно. За книгу отдельное спасибо, читать очень любим, уже готова на чтение перед сном за чаем с твоим зефиром)))))Носочки супер!!! Очень мягкие и приятные. Отдельная огромная благодарность за открытку. Очень приятно было получить написанные рукой Дедушки Мороза Фишки добрые и тёплые пожелания. Спасибо от всего сердца. Салфетки очень порадовали, а ингалятор от простуды пришел как никогда вовремя. Я уже на ногах и хожу на работу. Спасибо большое Фишка!!!!! Спасибо за прекрасные подарки!!!!!! Как говорят у меня на курсах. MERCI BEAUCOP!!! MERCI A VOUS TOUS!!!Спасибо большое!!! Спасибо всем вам!!! Спасибо Главному Санте, прекрасному человечку, за помощь в выкладывании фотографий!!!!!!!!!!
Джеймс Тарбер
Последний раз редактировалось Alinochka; 27.12.2017 в 20:14.
|