Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2017, 13:12   #1845
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
EGOR, ойц, а разгребите, пожалуйста, в нашу сторону немножко. В Москве печалька со снегом, а у нас просто печалище)))) Ехала сегодня утром на работу - на термометре (я МЧС-ную контору проезжаю, у них табло светится с метеоданными) было плюс 10! Тот снег, что на прошлой неделе упал, растаял еще в понедельник - вторник после дождя и сильнейшего ветра. Так что у нас сухо сейчас, птЫчки щебечут, солнышко. Прям веснаааа... Ток всю эту бочку меда портит одна прегадчайшая ложка дегтя - клещи, будь они неладны ((
Не, ну ваше-то печалище куда ни шло - всё ж таки юга. А вот чтоб в Москве и без зимы нормальной...
Ну, у вас хоть сухо и солнышко, а у нас грязь и хмарь. И где-то от нуля до плюс шести градусов колеблется. Как-то очень угнетаИТЬ...итить...
Но, правда, и клещи угнетены-с...Во всяком случае, ничего в нашей округе ни от кого о них я не слышала.
Я собссно зиму-то особо залюбила именно из-за клещей - ну то есть, как отпуск берём от них, от напряга этого.
Мне прямо дурно становится от мысли, что какая-то мелкая мразь может запросто убить собаку...

Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
Но все равно - с наступающим Новым годом всех. Новогоднее фото "хозяев" будущего года по китайскому календарю будут позже (надеюсь), а пока что - наша елочка; фон для будущих фото, такскать))))).

Ой... загрузила - а как повернуть фотку на знааааю ((( с телефона этот процесс - просто невозможно тяжелое действие.
Не пОняла? Ну и Хде оно? Ты грузи, как есть - я поверну.

За поздравление - спасибо! Ага, уже вот-вот. Собачко-то уже явственно подгавкивает...Петуху уже хвост ощипала. :)))
А завтрась у меня ещё будет свой индивидуальный праздничек - и тож собаческий.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.