Птица Счастья, Наташа, спасибо за такие теплые слова в мой адрес! Тебе очень приятно дарить подарки - ты искренне рада вниманию и заботе, которую чувствуешь от людей. Конечно же, и про лаванду, и про марципан ты писала на форуме - иначе откуда мне это знать! Телепатия - этого всего лишь внимание к мелочам, а дальше - дело техники! Когда я прочитала, что ты любишь лаванду, мне сразу на глаза попалась фотография пуделька в лаванде с нестриженной мордочкой, я вспомнила, что ты как-то писала, что тебе нравятся пушистики, и решила, что нарисую этого пуделька. Он, конечно, получился совсем другой, не такой, как на фото, но мне все равно он кажется симпатичным. Надеюсь, что и тебе он понравился
https://ru.pinterest.com/pin/AYWjJN3...tFbkfSr-IQe-4/ (У меня не получается вставить оригинал, только ссылка) А букетик лаванды было невозможно не купить, когда родился колокольчик!
А вот откуда ты узнала о моей мечте - хрустальном колокольчике - я не знаю. Я точно об этом не писала!)))
Я счастлива, что смогла доставить тебе радость!
А черный и белый пудельки для специй тоже стоят у нас рядом с "Мадонной", только от сервиза у нас немного осталось, к сожалению!