положа руку на сердце, это тот редкий случай, когда я готова согласиться с Юлей. Казанцы, даже кому титулы нужны, уже сто раз думают, ехать ли в Нижний, хотя это для нас и близко и идеально удобно по транспорту.
Я помню, как Дизель выиграл эту моно - ему вроде сверх полкило педигри дали еще свиные уши и все. Есения тогда за ним стояла - за резерв не давали ушей. В прошлом году Ниагара выиграла бест щенков и ничего... Фиг с ними, с призами. Но кубки и розетки нормальные это заслуженные трофеи... Да еще моно всегда демонстративно начинается крепко после обеда. и всегда остается ощущение, что специально, чтобы иногородние не успели на бесты и уехали до расстановок... А ринг... когда я ездила и судила Сармонт, посреди ринга были две толстые колонны, и она металась между ними, чтоб хоть чтото разглядеть...
Свет, это ни в упрек тебе ни разу, я понимаю что ты тут ни при чем. но 400 рублей за беби и ветеранов это мегакруто...
Ехать противно, скажем прямо. И даже просто КЧКшку получить противно. Если бы такое шоу было в пяти минутах езды от дома, то не вопрос - чисто титул поиметь. Но ехать и за свои деньги попасть на монку, которая чуть не в 16.00 начинается, и усталый эксперт-породник проводит ее за полтора часа... больше не хочется... всегда одно желание - пожаловаться в СПК на организацию и просить уже лишить этой моно клуб. чисто профилактически...
Если клуб не хочет, чтобы иногородние приезжали и отшибали титулы, то пусть тогда внутренний чемпионат и проводят... Я всегда в Нижний с большой радостью еду. но мартовское моно - увольте...
|