Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2018, 09:32   #1877
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- так девушка совсем еще, мама ваша! Не тянет на бабушку, никак не тянет
Согласна. Так ты успела фоточку-то следующую посмотреть? А то ведь Xusha75 потом её снесла зачем-то...
За ней вообще всё сразу скриншотить надо, а то ведь дама она такая - передумчитовая.... Шаг вперёд, два шага назад.(с)

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
(P.S. И вообще, какая 60-ти+ летняя женщина бабушка?! Я вот себя еще совсем бабушкой не считаю, и не буду считать, пока внуки (будущиe ?!) бабушкой не назовут
Мдя...внуки, оне как-то сразу обабуливают...Причём, в любом возрасте.
Меня вот лично совсем не радовала перспектива стать бабушкой. Меня, то, что называется, перед фактом поставили. Помню, когда дочь уже в роддоме была, приехала к нам её подруга помочь мне грамотно подготовить всё к появлению ребёнка, потому как сама она уже была многодетной матерью. В общем, стала она меня уговаривать, как славно быть бабушкой. А я бухтела и упиралась - типа, нихачунибуду. И вот, через некоторое время, она меня окликает - Бабуль! И я как дурочка поворачиваюсь и отвечаю - "А? Что?" В общем, ржали обе. Она сказала - Ну вот видите, Тамара Шакировна, как всё просто - Вы уже в образе.

БаУшка и внучка встречали НГ:

Вот эту новогоднюю фотку (в год Лошади) люблю:
Аглая Сияющая.)))

И вот такие глашины портретики я ваяла:

- прям Алёнушка...)))

Сейчас Аглая совсем другая...вот прям совсем. Сама её не узнаЮ - девушка уже.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (10.01.2018), Migalka (09.01.2018), swlena (14.01.2018)