Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2018, 21:27   #3078
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Надо дорисовать, сейчас вижу, что не хватает пары листочков на боку. А вообще это за 5 минут, совсем сырой и простой эскиз. Можно попробовать синей краской сделать замалевку, потом по контуру темно синей, потом немного белого подмешать и прорисовать основной орнамент, потом добавить белые блики, типа под гжель. А вообще под гжель у меня не получается. Но изначально надо сделать фон, а перед фоном загрунтовать.
Я начала пуделя на колесах делать, очень маленький, не знаю, как подобраться. Загрунтовала, сделала фон, сушится, но отвалился хвост, приклеила супер моментом.
А вообще у меня ноут заключил, работает еле еле и жутко тормозит исключительно в безопасном режиме, а обысном аообще никак, второй день бьюсь, думала переустановить семерку, так не могу диск найти родной, гадство какое то. А сервисам не верю и ноут лучше выкинуть, чем им отдать, а у меня он хороший, из дорогих. Ищу через знакомых кого нить, не находится. Так что следите теперь сами, я с тел не очень то могу, почтовый сайт тож глючный, постоянно у меня требует картинки отгадывать, чтоб доказать, что я не робот... С ноута ни разу не было такого.

4 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
Nataliya (10.01.2018), TAIL (09.01.2018), Калина5 (10.01.2018), Шанс Бижу Шагане (10.01.2018)