Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2018, 11:50   #2921
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

JASMIN, Синеглазка, ну что, обидели человека ни за что, ни про что.
Азия заходила в тему (я видела её ник), повернулась и ушла. Не уверена я, что она вернётся...Я бы не вернулась после такого беспардонного поучительства. Это не было т.н. "конструктивной критикой", на которую вы упираете. Это было натыкиванием носом. Причём, человека взрослого, состоявшегося, со своим виденьем мира и безмерно талантливого.
А рыбки-жабки-змейки-птички-лошадки-киски-собачки - уплыли, уползли, упорхнули, ускакали, убежали....вместе с ней. Вот всё то, что жило, дышало - позами ли экспрессивными, выражением ли глаз харАктерным и характЕрным (для биологического вида, для конкретной породы)...и прочим, прочим, прочим.

Будем теперь в этой теме любоваЦЦА вышиванками да прОволочками...Довольны?

Известно же, издревле: Лечить да учить - самое простое дело на свете. (с)
Как было не посчитаться с самолюбием человека?! Оно ведь у каждого из нас есть.
Кто право дал на "указявки"? Человек ведь не находится в статусе ученика вашего.

JASMIN, Синеглазка, вспомните, как вас гнобили на форуме с вашим разведением, как поучать пытались. Вспомнили? Как яростно вы защищались, отстаивая своё право на своё виденье, на свою профессиональную интуицию. Конечно, это же было ваше творчество, ваши дети.
Так что ж было так бесцеремонно, не выбирая выражений, наезжать на человека, имеющего подобное же право в своём деле. К чему были эти сравнения с другими мастерами? Каждому - своё. А уж потребитель выберет, что ему ближе - по душе его, по его чувству прекрасного.

Ну очень вы, девушки, меня огорчили...(((

PS^
Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Ничего вы не поняли господа ...
Феерично...А на себя это же примерить?

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
6 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (12.01.2018), JASMIN (11.01.2018), wahrmund (11.01.2018), Xusha75 (11.01.2018), Азия (11.01.2018), Бабуля (11.01.2018)