Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2018, 12:57   #2925
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

мон ренессанс, Вы может в чем-то правы и в тоже время нет!

То, что мы были не согласны с критикой, на счет своего разведения, так имели на это право, ибо профи, мы не с потолка все это начали и по прошествии времени наше разведение и наши собаки доказали всем кто был прав! И мы не ушли, гордо хлопнув дверью, не смотря на все баны, когда чуть ли не весь форум готов был меня закопать. Я знала, что права, я опиралась на свои знания, на опыт заводчиков (своего рода мастер-классы) и мне было фиолетово, кто бы и что бы там не говорили ... Так что сей пример - не убедителен!

Что касается Азии, Вы же знаете и видели, я всегда хлопала в ладоши, искренне! Когда Синеглазка написала свой первый пост с критикой на счет сумки, я ей написала в личку - Зачем, не поймут! Да, все верно, что небрежно и технологии не соблюдены, но сама задумка то интересная! И она мне обьяснила почему, то, что я и написала - для себя любимой как хобби - супер, если ты это уже продаешь и делаешь деньги на этом, то будь любезна и соответствуй и не надо плакаться, что тебя не поняли и не оценили, так как есть за что критиковать! Так понятнее?

Ну а если уж Азия не умеет держать удар и как показало, не воспринимает критику вообще и впадает, как минимум, в уныние, то в кабинет к психиатру! Но я надеюсь, что это не так и что подумав, она поймет, в чем ее ошибка и наша критика была совсем не из зависти или злобы, а просто встряхнуть человека, который, немножко отстал от времени, зазвездился и перестал учиться ...

Жестко? Согласна! Но я не белая и пушистая, но никогда и ничего не говорю на пустом месте, ради поговорить и если уж говорю, то имею основание для этого!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 11.01.2018 в 13:03.