Цитата:
Сообщение от Xusha75
мон ренессанс, повеселили с Кикиморой. Не знаю, насколько соответствую, но весело )))) ПЭрсонажик тот еще получается)))
|
Ну не знаю, по-моему, не очень как-то внятно персонаж тот обрисован. Хотя у меня, в моём окружении, раков-то особо нет, мне трудно выводы делать, насколько там суть знака этого схвачена. . Есть одна подружка рако-лев. Я её так зову, потому что на стыке знаков рождена. Забавно бывает наблюдать, как ейный лев начинает вдруг пятиться раком. )))
Не, по той ссылке про "нечисть" совершенно шикарный текст про Овнов именно. Вот, прям - вещщщь! Да ещё и с иллюстрацией соответствующей.
Вот прямо воспроизведу сейчас опять:
Цитата:
Неослабевающая энергия правящей планеты – Марс влияет с такой силой на бедное животное, что все вокруг него бегают с прожженными дырами и пахнут паленым. Поэтому его негасимую заботу и внимание, как и его самого, трудно не заметить. Обжигает всеми частями речи честно и прямолинейно, но лучше бы молчал. Змей Горыныч импульсивен, ему следует досчитать до тридцати и хорошо подумать каждой своей головой, прежде чем лететь и созидать, разрушив все до основания. Ему не удается примерить чужую шкуру, ни одна шкура не налезет на такую масштабную личность. Поэтому это ползающая, летающая, спящая и огнеметная самоуверенность, непомерная гордыня и истина в последней инстанции. Пылкий сторонник вежливой диктатуры и тактичного навязывания собственного мнения прицельным огнем, но первым в драку не полезет. В каждой бочке массивная затычка, которая стремится руководить и владельцем бочки, и напитком, и бочкой. Мыслит глобально, с размахом, сильно преувеличивая факты. Если болен на всю голову, то сразу на три, если уел с аппетитом одного рыцаря, клянется, что уел дюжину.
|
Нет, ну это же прелесть, что такое! Так остроумно и почти всё фточку! Отдельно про "затычку" доставило неимоверно!

Цитата:
Сообщение от Xusha75
А вот с Овном 22 года живу. Иии-эх! С этим знаком стаж жизни год за три должОн засчитываться. А так думаю (с)
|
Прааальна думаешь, дядя Фёдор. ;)))
Ну а вообще-то....Овнов не замай!

Хорошие они ребяты, в принципе-то.

Тока вспыльчивые да огнеопасные. Ото ж! Мало того, что из тригона огненного происходят, так ещё и пахан у них дядько Арес (он же Марс).

Вона, красавЕц какой:

<Gonzalo Ordonez Arias>
Так шта, без комментариев... Смесь гремучая в итоге получается...В стиле -
Я щаз взорвусь, как триста тонн тротила...