Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2018, 14:35   #3020
Азия вне форума
Азия
Профессор

Получено благодарностей: 2 876 в 604 постах

Теперь о бисере. Меня тут уравняли по качеству работ с "восьмилетками", которые за 2 часа на коленке шедевры для своего возраста создают из корейского бисера. И еще эти люди будут меня тыкать носом в то, что я о себе уничижительно отзываюсь? Я-то как раз вполне себе нормально оцениваю и себя, и свои работы. И то, что я в шуточной форме рассказываю, как сделала то или иное, когда руки зачесались, а нужных материалов под рукой нет, не значит, что у меня вообще ничего нет))) Это меня многократно старались здесь унизить, в том числе и столь нелестным сравнением. Я не обиделась. Я никогда не обижаюсь. Я возмущена)))
Я не 2-3 часа делаю одну работу, а как минимум 30-40 часов! И это не я пользуюсь чужими МК по вышивке, а меня просят их сделать))) Причем, на профи-форуме. Это я не о том, что такая я замечательная... Я обычная. И в мире бисера считаю себя первоклассницей. Но по сравнению с мастерами, которыми я восторгаюсь и мнением которых очень дорожу. Уж не буду здесь и их отзывы о моих работах, в частности о моем убогом браслетике показывать. Если кто не понял - я свою честь защищаю. Человеческую и творческую. Несколько лет назад я рассказывала, как положила на стол комсомольский билет, когда райком пытался мне внушить, что и как я должна рисовать. Думаете, если в 1982 году я не побоялась расстаться с комсомолом ( с сопутствующими последствиями) из-за своих творческих убеждений, я сейчас кого-то испугаюсь))) И если я уйду, то не потому, что меня откуда-то попросили))) Я уйду тогда, когда мне будет неинтересно и не останется людей, с которыми я на одной волне.
Удалить:
EGOR (14.01.2018), JASMIN (14.01.2018), jasnoir (17.01.2018), мон ренессанс (14.01.2018), Шанс Бижу Шагане (14.01.2018)