Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2018, 18:46   #3194
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Ёлочка продолжается! Сегодня утром, выходя гулять с Дашей, в ящике обнаружила извещение на посылку. Сразу пошли вдвоем на почту, народу там, мы с Дашкой были 11-ые, но стояли недолго, пришла еще одна сотрудница и по извещению выдала мне посылку без очереди! Когда я засовывала коробку в пакет, сразу унюхала пряный аромат от нее. А посылка эта из города Сочи от дед мороза Бабуля!
Влада, огромное вам спасибо за такую душевную теплую посылочку!!! Мне так нравится все, особенно баночка с вареньем из розовых лепестков! Это вы сами варили? Такое душистое, аромат просто невероятный! Я больше всего на свете обожаю аромат розы. Вяленая хурма какая-то особенно вкусная и сладкая, чурчхелла супер, а лавровый лист, это он пах через коробку, такой душистый, что-то невообразимое! Сделала букет и поставила в воду, чтоб подольше оставался свежим, в кухню входишь и сразу чуешь лавровый дух! Удивительно, что сушеный магазинный лавровый лист совсем не так пахнет, я никогда не пользовалась магазинным, потому что он вонючий какой-то, но этот! Я выше писала, меня угощала лаврушкой клиентка, но те листочки был уже немного подсушены и такого яркого аромата не было.
Чай Мацеста, еще не пробовала, на днях заварим, я слышала много хороших отзывов именно об этом производстве. Копилка пудель классная, смешнючая носатая пёса, я её посадила рядом с вязаным пуделем из Торжка и коричневой принцессой из Питера, еще ракушки там у меня на полочке, в общем уже пятачок бросила, буду копить, ну может уж в этом году мне таки удастся в Сочи съездить, столько лет мечтаю, ну или хоть куда нибудь :)))
Отдельное спасибо за сувенирную тарелочку, красивущая, супер просто, сейчас отец ищет гвоздик, чтоб повесить ее на стену на кухне. Магнит уже на холодильнике.
СПАСИБО!!!

3 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
beran64 (20.01.2018), Бабуля (20.01.2018), Калина5 (20.01.2018)