Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2007, 08:35   #3764
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Вера, как он похож на Нику! прям таки одно лицо!
Интересно, что на твоих фотографиях он выглядит абрикосом, а тут можно сказать красная собака стоит. Хотя, глядя на общий фон фотографии и на цвет тела становится понятно, что это видимо эффект освещения.

Поздравляю питомник Фарлей с пополнением!
Заметила тенденцию, однако - у рыжих стандартов как то так получается частенько, что кобелей рождается гораздо больше, чем сук.... интересно, связано ли это как-то с окрасом? :)
Я читала про кошек, что у них кремовых котов рождается гораздо больше, чем кремовых кошечек, прям таки почти редкость, кремовая кошка.... И, например, все видели рыжих котов, а вот рыжую кошку кто-нить видел? Я нет, хотя кремовая у меня самой жила дома.......
Интересно, у собак это как-то связано между собой?....

По поводу потемнения.
Всё думала..... у кого ещё так бывает?.... единственную аналогию у собак вспомнила - это когда рождаются щенки у чалых английских коккеров, те именно, которые без крупных черных пятен. Щеночки рождаются белыми, потом темнеют......
Далматины, сеттеры английские рождаются белыми, потом становятся чалыми или пятнистыми...... но тут то другое вроде......
Интересно конечно посмотреть на собак живьём в разном возрасте, фотографии порой сильно искажают цвет :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...