TAIL, Конечно, куплен! :) Помните, раньше киоски с квасом были и кружки большая 6 копеек и маленькая 3 копейки. У нас такой киоск был через дорогу, около стекляшки, магазин продуктовый, там магнит теперь. Мама мне давала бидон эмалированный желтый, в него 2 литра кваса помещалось. И денежку на эти 2 литра плюс 3 копейки на маленькую кружку :) Я покупала квас, пила эту кружку и шла обратно. Вот это мне и приснилось, я иду через двор, первое мая, тепло, я в платье с коротким рукавом, такое платье было интересное, мне мама его сшила сама из своего платья, которое ей не подошло, ткань была такая в зеленых тонах и рисунок, как он правильно называется, китайские огурцы что ли. Гольфы белые, сандалии коричневые еще. Как вчера было, иду через двор, немного прохладно, ветер, солнечно, думаю про то, почему фабрики гудят, вспоминаю рассказ "гудок" в учебнике по чтению. Помнит кто может, что раньше гудок на первомай был, утром все фабрики гудели, у нас тэц недалеко, она гудела тоже :) Настроение какое-то особенно хорошее было, из окна первого корпуса громко слышна песня "утро красит нежным цветом стены древнего кремля". Вот такой эпизод реальной жизни, который во сне приснился.