Я хочу собаку не только за бесплатно, а ещё и денег могу заплатить за нее. Но у меня бюджет до 20 т.р. хотим малого или карлика, не тоя. Тои дорогущие и очень хрупкие. Купить собаку за 20 тысяч, думаю, возможно в целом-то регионе... но мне никто не предлагает малого. Все предлагают тоя. Недавно предлагали тоя с документами за 20. (Единственное предложение, правда) но я отказалась. Не нужен мне той. Он очень хрупкий, нежный и прочее.
У меня была клубная собака, за которой я ухаживала на ура. И брали чемпиона в своей породе. Вы не читаете, что я пишу... И пудель у нас был. И прожил 15 лет и никогда в колтунах не был, всегда подстрижена, у нас своя машинка была для нее. И никогда не болела ни чем!! До самой старости!! Наверное, от плохого ухода.... Даже глаза не текли.. и так же все соседи любили нашу собачку и пр и пр. Просто когда хочешь купить собаку дешевле, все налетают, оооо!! Да это же пуууудель!! Это ж, мать ее, с работы надо увольняться, чтобы чесать ее днём и ночью.
Нет в уходе за собакой чего-то нереального или супер-пупер нереального... Например, для дискусов уход нужен куда более кропотливый, а это рыбки.. и если что не так они все передохнут и все. Собака, например, не умрет, если её не расчесать вовремя..
Я не понимаю, что выставлять мерилом любви к животному?
Последний раз редактировалось Вечерняя тайга; 31.01.2018 в 13:25.
|