Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2018, 21:34   #169
Мария вне форума
Мария
Гуру

Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах

Цитата:
Сообщение от Вечерняя тайга Посмотреть сообщение
Ну если не заводчик зарабатывает, значит кто-то ещё) мы же покупали клубную собаку уже. И цены на роды, вязку и прочее примерно я знаю(но для бультерьера)... Ну вот или у пуделя все в разы дороже.. а это значит, наживаются кто роды принимает, кто вязку организует и прочее..
или сам хозяин ратует за личную выгоду.
Ну вот не нужен мне щенок, где родители чемпионы.
Просто собака домашняя но с документами в качестве родителей очень подойдёт. Есть ведь такие собачки? Или во всей России нету? Все одни только или чемпионы или дворняги? Должен же быть огромный средний пласт.
И опять же, если не ехать черти куда за чемпионом-папой, то и все дешевле выходит.

Есть, на авито часто бывают такие щенки, мама пуделек , папа пуделек вот они и повязали их по соседски, а щенков дешево продают.
А любые с документами уже дороже будут стоить. Вы в Ростове поищите, там недорогих предлагали на авито Московском.

Что вы заладили клубную, все еще от стоимости вязки зависит, ежели я кобелю 700 евро заплатила за вязку, вету за роды 15 , за актировку, малышам прививки по две каждом, хорошее питание подкармливать, вот и посчитайте себестоимость щенка, я уже не говорю о своем труде. Да, еще пеленки.
А дарить незнакомым людям выращенных щенков... ну может и есть желающие. Кто ищет , тот найдет.

8-952-395-47-08 Мария
СПБ

4 пользователей поблагодарили Мария за этот полезный пост:
Удалить:
Daniana (01.02.2018), rybka (01.02.2018), Наталья Сафонова (03.02.2018), Юта (31.01.2018)